Наши друзья

Наши друзья

Гранатный

Гранатный

Гранатный - это студия персонального фитнеса, уникальное сочетание премиального сервиса и профессионализма тренерского состава.

Всегда с радостью отправляем своих клиентов экипироваться в SKIMIR. Потому что уверены, что они получат отличный сервис, грамотную консультацию, самый актуальный и технологичный ассортимент. Те, кто экипируется в SKIMIR, всегда отлично чувствуют себя на тренировке.


GoldFinch Team

GoldFinch Team

Клуб объединяет людей всех возрастов и уровней физической подготовки, увлеченных лыжным спортом, бегом и здоровым образом жизни.

Skimir - магазин, где можно найти спортинвентарь и экипировку для занятий спортом круглый год! Отличный выбор, высокое качество и новейшие технологии - для комфорта и высоких результатов в любую погоду.


Outdoor studio 365

Sport Way - Outdoor studio 365

Персональный и бережный подход к каждому клиенту!

Skimir - магазин с профессиональной экипировкой для спортсменов и любителей! Здесь можно найти все для бега, фитнеса, беговых лыж, лыжероллеров и просто активного образа жизни!
Важно, что экипировка не только качественная и функциональная , но и красивая!


CORSAC Sport Club

CORSAC Sport Club

CORSAC Sport Club - спортивный клуб с научным подходом к каждой тренировке.

Правильные и функциональные движения на лыжах, в плавании или беге.


PROTRENER

PRO TRENER

Первая в России профессиональная студия персонального тренинга без клубного членства.

Мы высоко ценим и дорожим партнерскими взаимоотношениями с компанией Skimir. Наши принципы партнерства предполагают высокие требования к репутации бренда, качестве продукции и уровню сервиса.


AIRFIT

AIRFIT

Тренировки на свежем воздухе 365 дней в году в любую погоду!

Классный крупный спортивный интернет-магазин, с большим выбором товаров для аутдор тренировок: высококачественная спортивная одежда, спортивная обувь, беговые лыжи, палки, ботинки, лыжероллеры, велосипеды.


Кубок Анны Богалий-Skimir

Кубок Анны Богалий-Skimir

Крупнейшие российские соревнования среди юных биатлонистов, проводимые по правилам и принципам Кубка мира.

Skimir для детского Кубка - это локомотив, который движет проект вперёд. Развивая детский спорт, Skimir так же прививает поколению будущего ценности спортивной культуры и представления о качественной спортивной экипировке.