Наши друзья

Наши друзья

PROTRENER

PRO TRENER

Первая в России профессиональная студия персонального тренинга без клубного членства.

Мы высоко ценим и дорожим партнерскими взаимоотношениями с компанией Skimir. Наши принципы партнерства предполагают высокие требования к репутации бренда, качестве продукции и уровню сервиса.


Probiathlon

ProBiathlon

Лыжно-биатлонный клуб №1 в России. Круглогодичные тренировки по биатлону, беговым лыжам, лыжероллерам и функциональному тренингу, доступные всем желающим.

Skimir — это отличный магазин для всех любителей спорта. Огромный ассортимент различных качественных товаров для беговых лыж, бега, фитнеса и, конечно, здесь вы можете найти все для занятий любительским биатлоном.


GoldFinch Team

GoldFinch Team

Клуб объединяет людей всех возрастов и уровней физической подготовки, увлеченных лыжным спортом, бегом и здоровым образом жизни.

Skimir - магазин, где можно найти спортинвентарь и экипировку для занятий спортом круглый год! Отличный выбор, высокое качество и новейшие технологии - для комфорта и высоких результатов в любую погоду.


Sport Project

Sport Project

Профессиональные тренировки под открытым небом.

Правильная одежда и экипировка - очень важная составляющая в достижении высоких спортивных результатов и совершенствовании своего тела. В Skimir можно найти все самое необходимое!


AIRFIT

AIRFIT

Тренировки на свежем воздухе 365 дней в году в любую погоду!

Классный крупный спортивный интернет-магазин, с большим выбором товаров для аутдор тренировок: высококачественная спортивная одежда, спортивная обувь, беговые лыжи, палки, ботинки, лыжероллеры, велосипеды.


Кубок Анны Богалий-Skimir

Кубок Анны Богалий-Skimir

Крупнейшие российские соревнования среди юных биатлонистов, проводимые по правилам и принципам Кубка мира.

Skimir для детского Кубка - это локомотив, который движет проект вперёд. Развивая детский спорт, Skimir так же прививает поколению будущего ценности спортивной культуры и представления о качественной спортивной экипировке.

Sportdoc

SportDoc.ru

Первая в России студия спортивной реабилитации, которая работает очно в Москве и дистанционно по всему миру.

Мы знаем, что правильная экипировка поможет не только пережить дождь, снег и порывистый ветер, но и убережет от травм. Врачи-реабилитологи нашей студии всегда советуют клиентам обращаться в Skimir, ведь в нем можно найти все для активной жизни.