CASALL. Стремление к большему

CASALL. Стремление к большему

CASALL1.jpg

Шведский бренд CASALL имеет почти сорокалетнюю историю: он создан в 1982 году Карлом-Акселем Сюртеваллом, который по сей день является генеральным директором фирмы. На заре своего существования компания занималась импортом и продажей профессионального спортивного оборудования, а позже открыла один из первых в мире женских фитнес-центров. Именно тогда появилась идея создания не только технологичной и функциональной, но и стильной, модной и привлекательной экипировки, отвечающей самым высоким требованиям. В то время разработкой женской спортивной одежды практически никто не занимался, и компания CASALL стала первооткрывателем в этой области, за которым в дальнейшем последовали и другие известные бренды: Nike, Reebok, Mexx. С тех пор CASALL развивает и расширяет это направление, оставаясь законодателем моды в области женской одежды для фитнеса, придерживаясь высочайших стандартов качества и уникального дизайна. Экипировка от CASALL есть в гардеробе большинства модных фитнес-блогеров, следящих за современными тенденциями. Однако женской одеждой ассортимент бренда не ограничивается: CASALL производит также экипировку для мужчин, аксессуары для фитнеса, а отдельным и важным направлением деятельности компании является производство оборудования для фитнес-клубов.

CASALL2.jpg

Культура бренда сформировалась под действием скандинавских ценностей. Целостность тренировок, естественная гармония между сердцем, телом и духом, общий настрой на здоровый образ жизни и хорошее самочувствие, уважение и любовь к природе — вот что важно для покупателя одежды CASALL, и именно к удовлетворению этих потребностей современного человека стремится в своей продукции компания.

CASALL привлекает к разработке своей уникальной одежды самых современных специалистов: спортсменов, лучших в мире персональных тренеров, врачей, экспертов в здоровом образе жизни. Материалы, дизайн, функциональные характеристики продумываются до мелочей, каждый этап производственного процесса находится под постоянным контролем. CASALL выстраивает работу изнутри, начиная с контуров тела, его особенностей и потребностей, на основе чего моделируется и создается итоговая одежда. Благодаря такому подходу, вы можете быть уверены, что ваша экипировка продумана от начала и до конца.

CASALL3.jpg

В стремлении к идеальному крою, подходящему абсолютно каждому, CASALL разработал и использует в своей экипировке три типа посадки спортивной одежды: SLIM, ACTIVE и LOOSE. Slim Fit – облегающая посадка, подчеркивающая особенности фигуры. Active Fit – комфортная посадка по фигуре, сохраняющая полную свободу движений, но оставляющая некоторое пространство между кожей и тканью. Loose Fit – свободная посадка, создающая некоторый объем, но при этом не выглядящая массивно.

Особое внимание CASALL уделяет тканям, из которых создается их потрясающая одежда. Глубокие знания продукта позволяют им отбирать самые качественные, самые лучшие материалы: быстросохнущие, идеально сохраняющие форму, препятствующие появлению неприятных запахов. Особое достижение CASALL - создание запатентованных компрессионных тканей, из которых создается одежда для самых интенсивных тренировок. Компрессия позволяет снизить количество образующейся молочной кислоты за счет улучшения кровообращения, благодаря чему сокращается время восстановления после тренировки. Материал получил название Sensitive® Sculpt.

CASALL4.jpg

Созданные из этого уникального материала легинсы CASALL SCULPTURE не только обладают всеми плюсами компрессионной экипировки, но еще и буквально формируют фигуру, сглаживая неровности и создавая красивые контуры бедер, икр и ягодиц. Их потрясающе эластичная, тянущаяся в четырех направлениях ткань позволяет легинсам идеально садиться на абсолютно любую фигуру, а после снятия они полностью восстанавливают свою форму. Это не просто компрессионная, а скульптурирующая одежда, свойства которой были подтверждены тестом на лазерном оборудовании. В легинсах CASALL SCULPTURE всегда комфортно: они не просвечивают, у них широкий и высокий пояс, непревзойденный крой и специальное расположение швов, благодаря которым они совершенно не натирают.

Отдельным, но очень важным фактором при создании одежды CASALL является уважение и бережное отношение к природе. При производстве экипировки компания старается минимизировать воздействие на природные ресурсы и каждый день работает в направлении поиска лучших решений. Более 90% одежды CASALL производится в Европе на фабриках, оборудованных с учетом высоких экологических стандартов. Материалы проходят тщательный отбор. Компания сделала выбор в пользу использования полиамида вместо полиэстера, так как он мягче, приятнее к коже, сделан из более гладких волокон и не позволяет развиваться бактериям, что позволило избежать антибактериальной обработки, которая может быть вредна для здоровья человека и окружающей среды. Более того, часть коллекции создается из переработанного полиамида: это новая жизнь для большого количества повседневных вещей - например, рыболовецких сетей - которые больше не разлагаются в природе, вызывая ее загрязнение, а приносят настоящую пользу.

CASALL5.jpg

Экипировка CASALL создана для того, чтобы ее владелец потрясающе выглядел и великолепно себя чувствовал. Бренд постоянно развивается и стремится к большему, к созданию самой качественной одежды, чтобы затем сделать ее еще лучше. Преодолевать границы на пути к совершенству. С любовью к своей продукции, к своему покупателю и к своей планете. Без компромиссов!