UYN. Раскрой свою природу

UYN. Раскрой свою природу


UYN

История UYN

UYN (Уин) - молодой бренд, созданный в 2018 году итальянской компанией Trere, в течение многих десятилетий производившей на своих фабриках спортивную экипировку крупных мировых брендов, в том числе работавшей с X-BIONIC и X-SOCKS с 1997 года. Весь накопленный за эти годы опыт был вложен в разработку новой экипировки, лучше и совершеннее всего, что производилось до этого.

UYN

Название UYN — это аббревиатура от основного слогана бренда, который звучит как "Unleash Your Nature" - "Раскрой свою природу". Вместе с тем интересна игра слов: UYN произносится как английское слово WIN, означающее "Победа".

Благодаря тщательному отбору лучших функциональных материалов, обширному опыту взаимодействия с другими брендами и компаниями, а также индивидуальному подходу, UYN быстро завоевал популярность, и многие крупные сборные уже подписали контракты на термобелье этого бренда.

Амбассадоры UYN

UYN

Сборные, команды и спортсмены, которые выбирают UYN:

  • Сборная Австрии по лыжному спорту, в том числе двукратный Олимпийский Чемпион и семикратный Чемпион Мира Марсель Хиршер, Олимпийская Чемпионка и трехкратная Чемпионка Мира Анна Феннингер, двукратный Олимпийский Чемпион Маттиас Майер.
  • Сборная Италии на зимней Олимпиаде, в том числе Олимпийская Чемпионка София Годжа, Чемпионы Мира Доминик Парис и Кристоф Иннерхофер.
  • Сборная Германии по горнолыжному спорту, в том числе Олимпийская Чемпионка Виктория Ребенсбург, Чемпион Мира Феликс Нойройтер.
  • Сборная Франции по горным лыжам, в том числе четырехкратная Чемпионка Мира Тесса Ворле, двукратный Чемпион Мира Алексис Пентюро, Чемпион Мира Матьё Февр.
  • Сборная Норвегии по горным лыжам, в том числе двукратный Олимпийский Чемпион и пятикратный Чемпион Мира Аксель Лунд Свиндаль, Олимпийский Чемпион и Чемпион Мира Хьетиль Янсруд.
  • Сборная Словении по горным лыжам, в том числе двукратная Чемпионка Мира Илка Штухец.
  • Сборная России по горным лыжам, в том числе многократный Чемпион России Александр Хорошилов.
  • Сборная Словакии по биатлону, в том числе трехкратная Олимпийская Чемпионка Анастасия Кузьмина.
  • Партнером UYN является профессиональная велосборная России GAZPROM-RUSVELO.
  • Амбассадором и лицом бренда стала легенда биатлона Доротея Вирер.

Все больше спортсменов выбирают UYN для достижения своих целей: так, в июне 2019 года российская команда взяла бронзовую медаль в Чемпионате Мира по рафтингу, используя термобелье UYN NATION.

Коллекции термобелья UYN

  • VISYON - базовое термобелье. Модное и приятное к телу. Отлично подходит для всех видов активного отдыха осенью и зимой).
  • EVOLUTYON - для интенсивной активности. Дышащее, эргономичное и комфортное термобелье. Эта серия идеально подходит для высокого уровня физической активности осенью и зимой.
  • AMBITYON - для холодной погоды. Это комфортное и удобное теплое термобелье, предназначенное для всех, кто занимается спортом зимой.
  • NATYON - специально для национальных команд. Это термобелье, созданное для достижения лучших результатов: компрессионное, удобное, совершенно не стесняющее движений, с анатомическим кроем, отлично сохраняющее тепло и отводящее влагу. Это термобелье используют команды, спонсором которых является бренд.

Также в SKIMIR представлены спортивные носки и гольфы UYN.

Материалы и технологии UYN

UYN — это не только красивое название и отличная реклама, это еще принципиально новый подход к материалам и технологиям.

UYN

Уникальный NATEX – новая разработка компании – искусственный материал, производящийся из натуральных волокон клещевины. Он на 25% легче и сохнет на 50% быстрее, чем сравнимые синтетические материалы. При этом естественным образом предотвращает появления неприятных запахов пота.

UYN

Еще одна передовая технология называется HYPERMOTION - область плечей изготовлена из единого куска ткани, таким образом там нет никаких швов, которые могут натирать или стеснять движения. Кроме того, термобелье, сделанное по этой технологии, поддерживает вашу осанку. Вы еще никогда не чувствовали такой свободы!

За вентиляцию отвечает технология COOLVENT – специальные каналы на внутренней поверхности материала обеспечивают постоянный приток воздуха, поэтому термобелье UYN превосходно дышит. А чтобы вы не замерзли в перерывах между занятиями, предусмотрена технология HEATMEMORY – это маленькие воздушные камеры, которые сохраняют тепло в периоды снижения активности. Специальная технология вязки в местах повышенного потоотделения – DRYLIGHT – отвечает за быстрый вывод влаги на поверхность и ее испарение. Во время зимней тренировки от холода часто страдают суставы, поэтому в термобелье UYN области коленей и локтей дополнительно усилены и утеплены: эта технология называется DURAFIT. Ну и наконец, FEELINES – это специальные динамические контурные линии между функциональными зонами для комфорта и свободы движений.

Развитие UYN

С момента запуска первой продукции UYN принимает участие в выставках лучшей спортивной одежды мира, в том числе ISPO. В 2019 году компания завоевала престижную награду Plus X Award в номинации "Лучший бренд 2019 года", а термобелье Fusyon Cashmere Shiny победило в номинации "Лучший продукт".

Сегодня UYN – наверное, самый быстроразвивающийся спортивный бренд в мире. Возможность стать частью чего-то нового и сделать шаг в будущее с передовыми технологиями этого термобелья есть у каждого из вас!