Новый бренд IRONDEER

Новый бренд IRONDEER

irondeer-1.jpg

У нас новый спортпит - IRONDEER - молодой российский производитель, история которого началась с небольшой фермы на Алтае и с уникальной продукции для узкого круга спортсменов. Сегодня IRONDEER выпускает несколько линеек спортивного питания, отличающегося полезным составом и высоким качеством.

✔️Спортивные добавки ELEMENT A / B / F - это полностью натуральные компоненты: панты маралов и клеточный сок пихты. Продукция этой линейки направлена на увеличение производительности во время тренировок, улучшение иммунитета и адекватное восстановление после любых физических нагрузок.

✔️Изотонический напиток ISOTONIC восполняет потери минеральных веществ и энергии после интенсивной тренировки, длительного похода или восхождения. От изотоников других производителей его отличает уникальный компонент - “Сибирский энергетический комплекс”. В его состав входят натуральные сухие экстракты лимонника, левзеи, элеутерококка и родиолы розовой, которые обладают тонизирующими свойствами, снижают усталость и повышают работоспособность.

✔️Энергетические гели NRG GEL легко усваиваются и имеют приятный, ненавязчивый вкус. Компактный объем позволяет легко брать их с собой на тренировки и соревнования.

Перейти к покупкам!

09/11/2019 - 18:44