Спортивные часы SIGMA

Спортивные часы SIGMA

Часы SIGMA

35 лет любви к спорту: немецкая компания SIGMA SPORT — пионер в производстве велосипедных компьютеров и мониторов сердечного ритма для спортсменов.

Часы SIGMA

Немного истории: компания SIGMA появилась в 1981 году, а уже в следующем, 1982-м она выпускает первый в мире компьютер Cyclecoach. До SIGMA никто не предлагал ничего подобного. Через четыре года велокомпьютер получил новые потрясающие функции: измерение каденса и частоты сердечных сокращений. Можно сказать, что спортивными часами и датчиками ЧСС для спортсменов мы обязаны именно компании SIGMA.

На протяжении своей дальнейшей истории бренд продолжал совершенствовать свою разработку, а также расширять производство: в 1997 году на свет появились фары для велосипедов на основе батареек, в 2013 велокомпьютеры были оснащены GPS, а в 2015 компания выпустила первые трекеры активности.

Серия спортивных часов ID родилась в 2017 году, когда SIGMA поставила себе цель создать качественные часы для абсолютно всех типов спортсменов.

Часы много говорят о вашей личности. Даже будучи спортивным аксессуаром, они должны как соответствовать вашему персональному стилю, так и полностью удовлетворять вас в качестве тренировочного партнера.

Ваша жизнь, ваш спорт!

Часы SIGMA.jpg

Стремитесь к здоровому и спортивному образу жизни, но не хотите сложных и непонятных приборов? Часы ID.LIFE – именно то, что нужно: в них есть все необходимые функции спортивных часов и трекера активности и при этом они не требуют никаких приложений для смартфона. Простые в использовании, с понятным и логичным меню, эти часы хранят все данные в своей внутренней памяти.

Часы SIGMA

Модель имеет встроенный оптический сенсор и замеряет частоту сердечных сокращений прямо на запястье, поэтому для нее не требуется ремешок на грудь. Пульс записывается непрерывно и отображается на экране в любое время. На основе пульса вы можете установить свои личные зоны ЧСС, которые будут отображаться в режиме тренировки: специальный индикатор покажет, в какой зоне вы находитесь в данный момент и предупредит о переходе в другую зону с помощью вибрации.

Трекер активности поможет вам больше ходить! Он подсчитывает ваши шаги и поощряет достижение дневной цели. Маленький графический рисунок бегущего человека принимает позу победителя, когда вы проходите 10 тысяч шагов (цель можно изменить по вашему усмотрению). На основе длины и частоты шага трекер также меряет пройденное расстояние и ваш темп.

Часы SIGMA

В любой момент вы можете посмотреть статистику ваших занятий и активности за последние двенадцать месяцев! В нее входит количество тренировок, их продолжительность, пройденная дистанция и потраченные калории, время в разных зонах ЧСС и достигнутые цели.

Часы SIGMA ID.LIFE – выбор для всех активных людей, которые хотят больше ходить и быть здоровыми.

Ваш день, ваша пробежка!

Часы SIGMA.jpg

Бег – ваш любимый вид спорта? Не важно, бегаете ли вы в парке по утрам или тренируетесь к следующему полумарафону, вашим лучшим партнером станут часы SIGMA ID.RUN. Они выпускаются в двух модификациях: обычной и с наручным датчиком пульса.

Часы ID.RUN и ID.RUN HR умеют работать с GPS и записывать трек вашей тренировки для загрузки в приложение и спортивные соцсети (например, STRAVA). На основании этих данных они показывают вашу скорость, сохраняют дистанцию. Дистанция также может подсчитываться и без GPS – на основании данных акселерометра.

В специальном приложении для смартфона и персонального компьютера вы можете полностью проанализировать свою тренировку, получить ее детализированную оценку, а также установить персональные цели. На основании данных акселерометра можно узнать свою частоту и длину шага, и таким образом оценить технику бега и уровень усталости.

Часы SIGMA

В версии HR имеется встроенный оптический сенсор для измерения частоты сердечных сокращений. На основе этих данных определяется текущий, средний и максимальный пульс, а также устанавливаются пульсовые зоны для тренировки.

Часы ID.RUN также работают в режиме трекера активности с ежедневной мотивацией: подсчитывают ваши шаги и калории, поздравляют с успешным завершением дневной цели. Ну и, конечно, они показывают текущее время для вашего удобства!

Если вы активный спортсмен, то ID.RUN станет вашим понятным, удобным и надежным тренировочным партнером!

Часы SIGMA

Часы SIGMA выпускаются в разных привлекательных расцветках, которые подойдут к любому стилю одежды и образу жизни как для детей, так и для взрослых. Многообразие функционала позволяет выбрать часы, которые нужны именно вам!